Новости от футболок

За каждой футболкой - новости, а за каждой новостью - футболка. Twitter: @mottolese

Скифани, Казини и Рутелли: отдых на Мальдивах.

Футболка дня для политиков, побывавших на Мальдивах; что они носят его с гордостью.

Экзотический новогодний вечер в Palm Beach Resort в Лхавияни, где люксы стоят от 2550 до 5700 долларов за ночь.

Также будет правдой, что cinepanettoni Vanzina сейчас они провал: а настоящие рождественские каникулы, кажется, всегда тянут. Но если кто-то заявляет, что «политики имеют право приносить жертвы, которые приносят другие», а затем оказываются на самом эксклюзивном острове Мальдив, он может оказаться в блогах сети, нацеленных на него. Это случай лидера УДК Пьера Фердинандо Казини, президента Сената Ренато Скифани, а также уважаемой PDL (теперь в смешанной группе) Стефании Кракси и лидера API Франческо Рутелли. «Многие такие же семьи, как моя, - говорит один из нормальных туристов, только что вернувшихся из того же отпуска, - на этот раз они испытали определенное негодование: как вы просите пенсионеров затянуть пояса, чтобы их видели на Мальдивах, а не в номерах из нас, простых смертных, но в самых эффектных апартаментах на острове? ».

Ой, понятно, что первый комментарий это было бы с этой кафедры: в том смысле, что даже самая «простая смертная» спальня на курорте, о которой мы говорим, по-прежнему является американской шуткой за 550 долларов за ночь. На человека. И ни у упомянутой дамы, ни у других «возмущенных» туристов нет большого желания, с присущей ему атмосферой налоговых начислений, раскрыть себя по имени и фамилии. Более того, очевидно, что отдых в красивом месте не является преступлением.

В частности, рассматриваемый островок, это тот, который носит труднопроизносимое имя Мадхиригурайду на атолле Лхавияни. Здесь находится курорт Palm Beach, принадлежащий издателю Corriere dello Sport Роберто Амодеи. Однако именно там во время этих праздников загорали несколько других личностей из спортивного и неспортивного мира: например, романист Франческо Тотти с женой Илари и детьми, его бывший товарищ по команде Кристиан Пануччи, бывший игрок и нынешний менеджер «Ювентуса» Джанлука Пессотто, президент «Наполи» и кинопродюсер Аурелио де Лаурентис. Единственная разница, можно сказать, заключается в том, что, хотя семья Тотти, которая могла позволить себе не жалеть средств, согласилась на одну из спален за 550 долларов, почти полная политическая партия успокоилась бы, как и в случае. в районе лучших вилл и люксов: цены варьируются от 2550 долларов за ночь для самых маленьких до 5700 долларов (всегда за ночь), включая фиксированного официанта, для «Президентского».

Конечно, надо сказать - понятная конфиденциальность туроператоров не позволила проверить это - все вышеупомянутые политики могли быть «гостями» владельца курорта. И даже это, даже если бы это было так, само по себе не является преступлением. Но (неопубликованные) комментарии, которые в течение двух дней записывались среди прочего в блоге «Секреты касты», вызывают некоторую озабоченность. Возможно резюмируется в вопросе: так ли это было?

Источник: Паоло Фоскини для Corriere della Sera




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения