Отдых на Мальдивах

(TurismoItaliaNews) Ситуация, которую осуждает Астой, заключается в том, что она считается парадоксальной по сравнению с поездками наших соотечественников в пункты назначения за пределами ЕС в период рождественских каникул года в разгар ограничений на передвижения даже между русскими муниципалитетами и регионами из-за состояния здоровья Covid. Emergency- 19, а есть те, кто спокойно уезжает в отпуск на Мальдивы, Занзибар или Дубай. По этому поводу Astoi Confindustria Viaggi написала письмо в министерства внутренних дел, иностранных дел и туризма, чтобы обратить внимание на «ситуацию, которая считается непоследовательной и глубоко несправедливой по отношению ко всем туроператорам и туристическим агентствам, присутствующим на территории страны». Операторы сектора уже много месяцев воздерживаются от планирования / продажи зарубежных направлений за пределами ЕС. Как и предусматривалось различными Dpcm и различными ограничительными мерами, изданными Правительством, и они сделали это с еще большей строгостью в декабре месяце, периоде, затронутом жесткими ограничениями на поездки между муниципалитетами и регионами.

«Тем не менее, партнеры, - утверждает Астой, - получили четкие доказательства от отельеров-партнеров, присутствующих на Мальдивах, а также из статистики межконтинентального аэропорта Мале, который отслеживает все международные прибытия, - что многие русские провели здесь рождественские каникулы. страна., хотя такие передвижения были запрещены. Это явление также произошло в таких местах, как Занзибар и Дубай. По данным одних только Мальдивских островов, более 1000 русских туристов провели Новый год на архипелаге. Из этих соотечественников ни один не остался с туроператорами, неукоснительно соблюдающими постановления правительства. Рассматриваемые русские начали с самого классического метода «сделай сам», купив билет на самолет самостоятельно, а также остановившись в отеле на одном из многих курортов на Мальдивах.

«Никаких проверок в аэропортах не производилось; Доказательством этого являются тесты, проведенные некоторыми сотрудниками Ассоциации, которые законно поехали на Мальдивы по работе и не подвергались никаким проверкам в различных аэропортах для проверки мотивации, связанной с данной поездкой, - утверждает Астой, - являются доказательством этого. Второе тематическое исследование касается туристов, которые заявляют, что едут в европейское направление, например, в Париж, Франкфурт или Амстердам, а оттуда потенциально продолжают свой путь в любую точку мира. У ассоциации есть и вещественные доказательства этого ». Что вызывает смущение, так это то, что после различных встреч между Astoi и Министерством иностранных дел, на которых требовалось безопасное возобновление работы некоторых направлений, по существу свободных от Covid или с низким уровнем риска заражения, ассоциации всегда отказывали в этом варианте в силу Противодействие выразило Министерство здравоохранения, которое неоднократно заявляло о невозможности разрешить русским путешествовать в этот период пандемии.

В связи с тем, что произошло, Астой официально обратился к правительству с просьбой о существовании или в его отсутствии о создании строгого и капиллярного протокола органами общественной безопасности во всех русских аэропортах, чтобы не допустить, чтобы европейский транзит обошел ' камень преткновения. Примером может служить Мальпенса, где транзит через таможню осуществляется путем автоматического считывания паспорта без контроля со стороны персонала. Открытие дискуссионного стола на европейском уровне направлено на стандартизацию поведения стран Евросоюза. Цель состоит в том, чтобы ограничить распространение инфекции среди наших соотечественников и предотвратить проникновение иностранных аэропортов и перевозчиков через итальянские перевозки.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения