В Мексике пропали неаполитанцы, расследуемый агент сбегает из суда во время суда

Она воспользовалась перерывом во время суда, чтобы сесть в свою машину и сбежать: Линда Гуадалупе Арройо, одна из трех полицейских, которых судят в Мексике за исчезновение Раффаэле Руссо, Антонио Руссо и Винченцо Чиммино, трое неаполитанцев, следы которых были потеряны 31 января года, которых полицейские всего за 43 евро доставили бы картелю местных наркокартелей. Однако поворот, который придает еще большую горечь истории, которая с первого дня, похоже, плохо управлялась мексиканскими властями.

Линда Гуадалупе Арройо, женщина-полицейский обвиняется вместе с коллегами Саломон Адриан Рамос Сильва и Эмилио Мартинес Гарсия, она сбежала во время судебного процесса (который начался 22 февраля прошлого года), когда в России было 4:30 утра. Во время перерыва мексиканские СМИ, которые следили за историей, связанной с тремя пропавшими без вести неаполитанцами, в течение некоторого времени объясняют, что женщина покинула суд, сев в машину вместе со своим мужем, и пропала ее след. При возобновлении судебного разбирательства судья установил отсутствие женщины и, как только он понял, что она сбежала, не мог не приостановить процесс снова и выдать ордер на арест женщины.

Побег женщины-полицейского - лишь последнее из ряда парадоксальных обстоятельств, связанных с этой историей: сначала полиция расследовала четыре дела; но четвертый, Фернандо Н., скончался во время содержания в тюрьме при обстоятельствах, никогда не выясненных мексиканскими властями. Тоже самое Хосе Гуадалупе Родригес Кастильо, известный как «Эль-15» или «Дон Луке», босс во главе преступного картеля и считающийся зачинщиком похищения трех неаполитанцев, официально мертв в смертельной засаде. Но его тело исчезло из больницы, куда он был доставлен в конце своей жизни, после того, как его «забрали» некоторые из его сторонников: обстоятельство, которое заставило многие мексиканские СМИ задуматься о постановке, и что он, возможно, еще жив ... В этой парадоксальной истории он умер «уверенно». Виктор Диас Контрерас, мэр Текалитлана, города, в полиции которого действуют расследуемые агенты: мексиканский алькальд был застрелен через пять месяцев после исчезновения трех неаполитанцев и сразу после первых обвинений в адрес проверенных полицейских, хотя, по всей видимости, очевидной связи не существует. между событиями. А сегодня почти снято побег обвиняемой женщины-полицейского вместе с двумя другими коллегами во время суда.

Арест босса «Дона Луке» в июле года, затем освобожден из тюрьмы и официально убит в засаде через некоторое время.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения