желтые-и-географические

Лучшие огранщики черных бриллиантов находятся в Португалии

«Пятница, 16 октября, в 23:57, его водитель Агер Нергард написал в служебном журнале, что приехал на президентской машине в Черный бриллиант Королевской библиотеки, чтобы забрать ее после демонстрации».

Название справедливо возражает против яркого духа регистратора b.
Как известно, лучшие огранщики алмазов находятся в Антверпене. Таким образом, чтобы подтвердить, что вместо этого мы находим в Португалии обычное и кощунственное утверждение; но это не так.

Идея рассказать о Королевской реликварии Библио Копенгагена ( Det Kongelige Bibliotek ) пришла читать роман на высоком уровне неизвестность, из которого взято вступительное предложение.

Открытое в 1999 году новое здание, спроектированное архитектурной фирмой SHL, S c h midt Hammer Lassen Architecs, представляет собой радикально иное архитектурное расширение библиотеки, основанной в 1773 году, и дублирует поверхность.

Оборудованный семью этажами, помимо первого этажа, он включает в себя кафе, книжный магазин, выставочный зал, ресторан, культурные и научные учреждения, концертный зал на 600 мест и террасу на крыше, а также вмещает 200000 книг. открытая полка (по сравнению с предыдущей вместимостью 4 5 000) и музей фотографии.

Всего здесь шесть читальных залов на 486 мест.

Структура разделена на две части застекленным атриумом, в котором проводятся общественные мероприятия, предлагает панорамный вид и действует как световой люк, тем самым используя естественный свет, который заливает интерьер.

Поиск и улавливание света, характерная черта для большей части северной архитектуры: лейтмотив который, кажется, контрастирует с прочной внешней структурой здания, построенного из черного гранита из Зимбабве и отполированного в России.


Цель ?
Получите от полировки отдельных гранитных плит (единичный вес 75 кг) зеркальный эффект всей поверхности на площади 2500 квадратных метров, чтобы изменить цвет при изменении времени и часа дня.

Глядя на Королевскую библиотеку, особенно ночью, когда весь синий цвет неба и воды - единственный цвет, отражающийся снаружи, вы можете догадаться, почему она получила прозвище: Den sorte diamant .

После первоначального спора о его футуристическом влиянии, контрастирующем со зданиями, с которыми он разделяет сердце исторического центра, и хотя кто-то все еще определяет его злобный параллелограмм (Time Out Copenhague) Черный бриллиант теперь является одной из достопримечательностей набережная города, из которого кажется, будто он плывет по воде.

Мало кто знает, что этот черный алмаз не из Антверпена, но плиты, из которых он состоит, были вырезаны в Португалии.
Затем присвойте блогеру титул кощунственный эмо поста.

Вступительное предложение взято из книги, изображенной здесь вместе с ее автором.
У Каштанового Человека тоже много черного, хотя он не бриллиант.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения