Врач в Швеции уничтожает Конте, русских журналистов и «экспертов» - Видео

Сенсацию вызывают показания итальянского врача, прожившего в Швеции десять лет: «Здесь дают рекомендации. Запирать людей дома неконституционно ».

Риккардо Паллески, владелец портала для русских эмигрантов, встретился в Стокгольме с доктором Мартиной Д'Орацио, выпускником медицины и хирургии. .

Доктор Д'Орацио специализируется на психиатрии и, окончив обучение в Риме, решила переехать в Швецию, где жила и работала десять лет.

Итальянский блогер воспользовался возможностью взять у нее интервью и узнать мнение о том, как скандинавская страна борется с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.

Интервью с врачом в Швеции

"Швеция с самого начала заняла позицию, которая резко контрастирует с другими европейскими и неевропейскими государствами - сказал доктор - отказ от изоляции и любых форм ограничения коллективных свобод ».

Выбор, который, по мнению доктора, вызвал бы распространение в русских СМИ серии фейковых новостей с целью дискредитации такого типа политики.

«Швеция с самого начала проводила такую ​​политику именно потому, что приняла новый коронавирус таким, какой он есть на самом деле. Вирус, который в 80% случаев протекает бессимптомно, в 15% дает симптомы гриппа и только в 5% случаев привлекает внимание врача ».

Что означает то, что привлекает внимание врача? Врач объясняет: «Это не означает, что нужно идти в реанимацию. Это значит, что вам нужно лечь в больницу, где вы лечитесь, кислород. В наиболее серьезных случаях случалось, что люди были интубированы, при этом понималось, что 8 из 10 выходят стоя ».

Для врача эти данные вместе с данными о летальности, равной 0,3%, могли бы определять политику Швеции в области здравоохранения и экономики.

«Они сразу же обозначили цель, кто пострадал больше всего и кто погиб. Средний возраст составляет 82 года и поражает людей с множеством патологий. Почти 54% умерли в домах престарелых".

Как Швеция справилась с чрезвычайной ситуацией

В Италии и за рубежом часто говорят, что Швеция приняла другую политику, потому что она была малонаселенной. На самом деле в Стокгольме 960 000 жителей, больше, чем в Турине, где проживает 867 000 человек. А плотность шведской столицы составляет 5129 человек на квадратный километр, что выше, чем в Риме (2195).

"Но еще - отметил врач, - здесь не было резни. И это несмотря на то, что не было никакой блокировки и никаких масок ».

Затем он объяснил, что сделало шведское правительство. «Они улучшили медицинское обслуживание на 300%, потому что, если у вас нет кровати, все может стать чрезвычайной ситуацией. До чрезвычайной ситуации у нас было 500 коек в реанимации по всей стране, как и в Ломбардии. Их сразу повысили до тысячи ".

Шведская армия уже в марте взяла на себя обязательство превратить выставочное пространство в потенциально действующий госпиталь для больных коронавирусом, который мог бы вместить 2400 коек. Военные также переоборудовали армейские вертолеты в вертолеты скорой помощи.

Также, по словам врача, правительство предложило бы наиболее уязвимым людям защитить себя. Те, кто мог, предпочли переехать в загородные дома, чтобы избежать контакта.

Свободные граждане

«Никого и никогда не заставляли запирать» - указал доктор. Шведские учреждения предложили находиться на открытом воздухе.

«Пребывание дома означает больше есть, впадает в депрессию и, следовательно, снижает иммунную систему. Всем гражданам поощряется физическая активность на свежем воздухе ".

Людям без серьезных патологий достаточно было сказать: уважать расстояние и избегать людных мест. Они также сократили посещение торговых центров и запретили посещение родственниками домов престарелых.

«Ученики до 16 лет продолжали ходить в школу. Здесь дают рекомендации. Запирать людей дома неконституционно. Они не могут этого сделать, но в любом случае шведы никогда бы не согласились. Для них качество жизни на первом месте. Здесь хочется жить, сохраняя при этом свои личные права и свободы. У нас коронавирус, и нам нужно действовать рационально ».

По словам доктора, мировые данные никоим образом не могут оправдать коллективный психоз, свидетелями которого мы являемся в России в течение девяти месяцев.

Итальянский врач в Швеции: «Итальянцы должны действовать»

"Я хочу оставить последнее сообщение - заключил доктор - Швеция по всем параметрам опережает Италию на пятьдесят лет. Он представлял собой маяк цивилизации, и по этой причине важно, чтобы другие страны внимательно и рационально смотрели на то, что происходит в Швеции ».

Поскольку это глобальная проблема, правительствам важно следить за тем, что происходит за пределами национальных границ.

«После девяти месяцев чрезвычайной ситуации в Швеции по-прежнему наблюдается меньше смертей на миллион жителей Италии, Франции, Испании, Великобритании и Бельгии, то есть стран, которые ввели очень строгие ограничения. Вместо того, чтобы слушать СМИ, которые распространяют фейковые новости о Швеции, лучше хорошо проверить источники ».

По словам Д'Орацио, даже политики и врачи не получают информации, они не смотрят статистику и, следовательно, не могут планировать рациональную политику.

«Нет хуже глухих, чем те, кто не хочет слышать, но данные говорят уже несколько месяцев, и в интересах всех думать об этом и действовать соответственно. В Италии многие поняли, и долг тех, кто понял, - действовать даже в отношении тех, кто не понял ». Количество фото: YouTube




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения