Отдых в Испании, ильблогделбасилико

ilblogdelbasilico

дневник пересаженного в Барселоне

С меткой праздники в Испании

По морю

Я сказал ему, когда капуста прибыла в 18.30.

Но в порыве оптимизма я все же почти вовремя отправился на терминал Grimaldi Lines (что, кроме пожилых людей и семей с машиной, кто прилетает в Барселону на корабле? Ах, да, я, в первый раз) .

Так что я прождал час среди веселых семей с детьми, которые напомнили мне, что для этих хлопот, родов и поездок в отпуск (но не слишком), требуются дисциплина и настойчивость.

Вещи, которых итальянцу за границей может не хватать либо из-за ненадежности, либо из-за асинхронности с теми, кто остался в стране, чтобы расти более или менее, как они всегда, в то время как вы должны изобретать новый способ сделать это, без идет прямо к старению.

Затем, когда гость, наконец, высаживается с огромным чемоданом на те 10 дней, которые он должен покрыть, вы понимаете, что итальянцу за границей часто не хватает еще одного фундаментального ингредиента: безусловной любви. Настолько отличается от двуязычной дружбы с людьми, что вы не знаете, сколько времени у них еще будет, и есть ли у них место для вас в повестке дня.

Было сказано, что безусловная любовь зародилась в очень раннем возрасте и развивается вопреки времени, несмотря на экзамены, которых становится мало, и разочаровывающие собеседования при приеме на работу, несмотря на отъезды и возвращения, несмотря на смерть, несмотря на жизнь.

Что заставляет вас любить "таким, какой вы есть", как говорится в песнях, из-за чего вы всегда напрасны, но едите ли вы? И вы никогда не бываете некрасивым, в лучшем случае забавным.

А затем с благодарностью поделитесь с этим гостем пастой Граньяно, взятой на лету из пако Парламента, вместе со всеми дерьмовыми сосисками, которые вы больше не едите («А я, возьми ну немного и салями, его не вырезали, он умер» и одиночество »). И заново откройте для себя все те ритуалы скромности из своей старой жизни, которые вы хотите расцвести и сказать, что обнаженная натура - это подарок, а женщина - загадка и т. Д. и т. д., но они кажутся вам все более и более лицемерными, уныние со стороны сексофобской и печальной цивилизации, которая сделала тело священным, потому что не может сделать его истинным.

Но за мгновение до проклятия этой культуры, которая объединяет вас, несмотря ни на что, на другой стороне моря, вы со смехом обнаруживаете, что сарказм, который сопровождает ваши маленькие личные поражения, тот, который спрашивает: «Как вы проводите свой день?», Заставляет ответить «Ну, утром работаю над книгой, а вечером режу себе вены», - то же самое, что и остальные друзья там, те, которые не любили или не скачивали, на которых вы оказались 'Nciuciare:

"Что ты делаешь сегодня вечером?", «Me votto 'a copp' 'or bridge' and Arzano».

«Нет, я не плохой, только Quaccheduno пришел и утопил меня" int "или звук, хорошо, если бы это было так».

А затем смейтесь с облегчением, зная, что человек, которого вы представляете рядом с собой, когда вы просто не можете уснуть, действительно будет там хоть раз после пробуждения.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением