Законы о дронах в Израиле, UAV Coach (2021)

Законы о дронах в Израиле

Правила использования дронов и ссылки для людей, летающих на дронах в Израиле.

Правила использования беспилотных летательных аппаратов Израиля

По данным национального авиационного управления Израиля, Управления гражданской авиации Израиля (CAAI), управление дроном в Израиле является законным, но мы рекомендуем знать и соблюдать правила использования дронов, перечисленные ниже, прежде чем делать это.

Особые соображения по поводу полетов на дроне в Израиле

Если вы путешествуете в Израиль и хотите привезти свой дрон, CAAI перечисляет следующие особые соображения для иностранцев, которые хотят управлять дроном:

  • Вам нужно будет получить 2 разрешения: одно от CAAI, а второе от министерства связи. Узнайте больше о разрешительных требованиях в этом документе, выданном CAAI.
  • Кроме того, вас попросят приложить заявление о том, что вы планируете использовать свой дрон только в развлекательных целях, а не в коммерческих целях. Вы можете найти эту форму здесь, на веб-сайте CAAI.
  • Вам нужно будет напрямую связаться с министерством связи, чтобы получить от них разрешение. Если у вас возникнут трудности с этим, вы можете обратиться за помощью в израильский клуб авиамоделистов.
  • Если вы хотите запустить свой дрон в Израиле для коммерческой фотографии / видеосъемки, вы можете узнать об этом процессе в этом документе, созданном CAAI.

Ищете помощь в процессе получения разрешения? Аэроклуб Израиля может предлагать разрешения на деятельность в рамках своей программы членства. Чтобы узнать больше о том, что они предлагают, щелкните здесь.

Если вы хотите связаться с CAAI непосредственно перед поездкой с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, вот их контактная информация: milsteinn@mot.gov.il / +972 3 977 4555

Зачем летать на дроне в Израиле? Чтобы получить такие отличные снимки с воздуха!

Общие правила управления дроном в Израиле

Основываясь на нашем исследовании и интерпретации законов, вот самые важные правила, которые нужно знать для управления дроном в Израиле.

  • Для коммерческой эксплуатации дронов в Израиле требуется лицензия. Узнайте больше о лицензионных требованиях на сайте CAAI.
  • Пилоты беспилотных летательных аппаратов должны поддерживать полную прямую видимость своего дрона во время полета.
  • Дроны не могут летать выше 50 метров (164 футов) от земли.
  • Дроны не могут летать ближе 2 км (1,2 мили) от любого аэропорта или аэродрома.
  • Дроны не могут летать ближе 250 метров (820 футов) от людей и зданий.
  • Дроны не могут летать в запретных для полетов зонах. Карту бесполетных зон в Израиле можно посмотреть здесь.

Дополнительную информацию о законах Израиля о дронах см. В этом документе, выпущенном CAAI.

Что мы не знаем о законах о дронах в Израиле? Отправьте нам письмо по адресу support [at] uavcoach [dot] com. Мы не являемся международными авиационными юристами и делаем все возможное, чтобы обновлять эту страницу для пилотов дронов, но реальность такова, что, учитывая темпы развития индустрии малых беспилотных воздушных систем (sUAS) и реакцию правительств, правила использования беспилотных летательных аппаратов в Израиль может меняться в течение года, и эти изменения трудно отследить. Если мы что-то упустили, сообщите нам об этом.

Хотите почувствовать, какие кадры можно получить, управляя дроном в Израиле? Ну вот:




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением