AMLS: Проект Камбоджа

AMLS: Проект Камбоджа

Среда, 6 января 2016 г.

Еще одна авария на шахте

К сожалению, в районе Баттамбанга произошла еще одна авария с миной, в результате которой один человек был убит, а другой серьезно ранен:

Пятница, 18 декабря 2015 г.

Местное радио

Местная радиостанция из Нойса - NE-WS 89.4 - подняла нашу тему и взяла интервью у Йенса Бонгартца. Поскольку Йенс - Нойссер, вклад строится вокруг его личности. Тем не менее, послушать его, безусловно, стоит.

Пятница, 4 декабря 2015 г.

Как все началось

Вот также пресс-релиз Совета FH.

Среда, 25 ноября 2015 г.

Международный SOS

Актуальность нашего проекта показывает следующее сообщение, которое сегодня днем ​​распространила International SOS.

Снова назад!

Поиск в Интернете по мобильному телефону быстро показывает, что мы явно находились всего в нескольких метрах от российского премьер-министра Медведева в нашем маршрутном такси. Путешествие снова начинается захватывающим.
Наша фан-пушка начинает ровно в 15:35 (9:35 по центральноевропейскому времени) в направлении Бангкока. Поскольку самолет не летает так высоко, у нас есть возможность взглянуть на Камбоджу сверху (к сожалению, в обратном направлении было темно): много нетронутой природы и мало инфраструктуры.

Мы извлекли уроки из путешествий и пересортировали ручную кладь. У нас есть дорогие компоненты, такие как компьютеры, камеры и GPS, в ручной клади, самодельные компоненты и жгуты проводов теперь находятся в зарегистрированном багаже, так что на этот раз проблем с элементами управления нет.
На следующем рейсе из Бангкока в Абу-Даби мы впервые наверстываем время и можем перевести часы назад на 3 часа. Обычно полеты с востока на запад медленнее из-за западного ветра в северном полушарии. На самом деле мы летаем намного дольше - семь часов, чем на обратном рейсе.
На последнем рейсе из Абу-Даби во Франкфурт мы возвращаем последние три часа разницы во времени. Поскольку мы также совершаем широкие перелеты вокруг Сирии и Турции, этот почти 8-часовой полет на 1,5 часа дольше, чем исходящий. Спустя почти 28 часов после выхода из отеля в Баттамбанге мы приземлились в аэропорту Франкфурта незадолго до 7 часов утра во вторник. К сожалению, немецкая таможня возражает против быстрой поездки на арендованном автомобиле в Ремаген. К сожалению, таможенное агентство иногда выдавало нам неверные документы. Через два часа мы сможем связаться с кем-нибудь и устранить все ошибки. К счастью, таможенники очень милые и отзывчивые.
Незадолго до 12 часов дня мы наконец припарковались перед RheinAhrCampus (через 33 часа после отъезда) и распаковали багаж. Напряжение уходит от нас. Радость от того, что вся поездка прошла так успешно и что мы смогли привезти с собой много данных измерений, перевешивает текущую усталость. Почти невероятно, что с таким количеством непредвиденных обстоятельств все прошло по плану. Надеюсь, мы сможем использовать наш опыт для дальнейших кампаний по измерению. Теперь все зависит от оценки данных измерений. Сейчас мы с нетерпением ждем карт из Камбоджи, которые показывают, где на самом деле были обнаружены мины во время расчистки.

На этом этапе мы продолжим отчитываться о ходе проекта в произвольном порядке.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением