Мале, сердце Мальдив

Элисаланзанова

Что делает архипелаг Мальдивы? Помимо его пляжи очарованный, его сердце более аутентичный.

Я не знаю как вы но я на Мальдивы Я оставил сердце. Да, тот тропический рай, о котором все говорят и говорят и который многие называют местом мечты, в конечном итоге покорил меня. Никогда раньше я бы не поверил в такое. Я на Мальдивах? Приброшен на берег на атолле, заброшен посреди космического нигде, и у меня нет возможности жить или даже представить себе, каким может быть мое следующее приключение. Невозможно!

Но причины и обстоятельства привели меня туда, среди этих островов, как ожерелье жемчуг рассредоточены в необъятностиИндийский океан. Совершенно очевидно, что красота этих сценариев почти смущает, но на самом деле не она, или, скорее, только она меня соблазнила. Наконец-то пришло время развеять давнишний миф, просто подумайте, что это всего лишь синее море и серебряный песок. Пришло время отдать должное истинной сущности архипелага, раз и навсегда преодолев стереотипы и клише.

Мальдивы, прежде всего,душа своего народа. Улыбчивые и отзывчивые духи, приветливые и знакомые, спутники на всю жизнь, старые друзья на все времена, с которыми можно пойти в бар, чтобы выпить кофе, чтобы поговорить о том и о том. Итак, они легкие и позитивные, они воспринимают дни такими, как они приходят, не слишком беспокоясь, следуя философии «Будьте спокойны и наслаждайтесь», что я так люблю. Будет легко почувствовать себя как дома, но не в частных мега-бассейнах над водой, а во время дружеской беседы перед столом, уставленным вкусностями от традиционная кухня во многих деревенских ресторанах столицы или в гостях у местной семьи. Не говоря уже о солнечной атмосфере, которая оживляет пятницу, священный день, когда все замедляется и время между городами и пляжами кажется более сладким.

Так что просто верьте легендам. Что делает вселенную Мальдив поистине волшебной и красочной, так это череда многовековых традиций, обычаи и обычаи выросли за пределами роскошных курортов, теплый прием и хорошая еда, которая никогда не подводит, сочетание элементов, делающих это блюдо ярким и живым. культура.

Если вы хотите с ней познакомиться, вам придется отправиться на ее поиски. Между Плохо' является Хулхумале, Я оказался там и встретил ее прямо там. В хаотичном переплетении мотоциклов, которые бегают по узким улочкам центра города, среди облаков выхлопных труб, разрушающихся дворцов и снова окрашенных зданий. Случайно, но, к счастью, в некоторой степени фруктовый рынок и на автобусной остановке Паром, среди людей в очереди и детей, которые радостно смотрели на меня. Я нашла это в самых маленьких марины переполнен рыбацкими лодками и в магазины на углах улиц.

Передумали, ты всегда вовремя. Обратите внимание на то, что является истинным за пределами идиллических пляжей, что часто путают, но что действительно существует. Если вы пара или один, попробуйте приключение, заставьте себя открыть для себя необычное лицо Мальдив, во что вы влюбитесь.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения