В Мексике пропали неаполитанцы, два осужденных полицейских приговорили к 50 годам тюрьмы

Двое милиционеров признаны виновными в «насильственном исчезновении» Антонио Руссо является Винченцо Чиммино, двое из трех неаполитанцев, пропавших без вести в Мексике 31 января года, родом из района Меркато в Неаполе. Это наказание, наложенное судом шестого судебного округа мексиканского штата Халиско, Саломон Адриан Рамос Сильва ред Эмилио Мартинес Гарсия, два мексиканских сотрудника правоохранительных органов. Судьи признали их полностью виновными в преступлении, оспариваемом совместно с другими государственными должностными лицами, включая командира местной полиции и его заместителя. Судебный процесс также косвенно влияет на исчезновение Раффаэле Руссо, Отец Антонио и дядя Чиммино, следы которого были потеряны несколько часов назад.

Двум полицейским также запретили занимать государственные должности. Решение мексиканской судебной власти было принято на слушании, состоявшемся через неделю после признания виновным, оглашенного 3 апреля прошлого года. Третья обвиняемая женщина-полицейский, Линда Гуадалупе Арройо сбежала во время перерыва суда и приговора придется ждать его поимки. На данный момент новостей о ней нет.

Судьи Соня Альварес Сиснерос, Хайме Наварро Эрнандес, Хорхе Вехар Вилла и Мануэль Алехандро Гутьеррес Бануэлос из Fiscalia, мексиканская следственная магистратура попросила судью приговорить двух офицеров к 60 годам тюремного заключения, к компенсации в один миллион песо и к запрету на работу в государственных учреждениях. С другой стороны, защита обвиняемых требовала более мягких приговоров для агентов, которые, как было указано, лишь выполняли более высокие приказы. В обвинительном заключении прокуратура подчеркнула, что требование о максимальном наказании мотивировано тем фактом, что агенты были полностью осведомлены о совершенном преступлении.

Продолжаются исследования двух «исчезнувших» неаполитанцев.

Кроме того, для налоговых органов Антонио является Винченцо, а также Раффаэле Руссо (которого защищает адвокат Клаудио Фаллети), следы которого были потеряны за несколько часов до его сына и внука, по-прежнему классифицируются как Desaparecidos и по этой причине поиски будут продолжены. После предъявления обвинения слово взял Франческо Руссо (по видеосвязи из Неаполя, вместе с адвокатом Луиджи Феррандино), который попросил следователей в последний раз попросить осужденных агентов рассказать, знают ли они, где находятся Рафаэле и Антонио Руссо. и Винченцо Чиммино.

Адвокат Клаудио Фаллетти, адвокат семей Раффаэле Руссо, Антонио Руссо и Винченцо Чиммино, выразил удовлетворение решениями суда Халиско и тем, что по этому поводу проливается свет. Юрист пояснил, что утверждения о присутствии трех неаполитанцев в Мексике, распространенные в последние годы, являются ложными. Адвокат объяснил, что Раффаэле привезли только с двумя генераторами в машине, и даже когда он продавал их, Антонио и Винченцо заставили исчезнуть только за то, что они пошли искать своего отца. Адвокат также попросил приверженности итальянской политики. после многих лет молчания, чтобы больше не происходило подобных инцидентов в ущерб русским.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения