В Мексике пропали неаполитанцы, приговорены двое полицейских. Третий убежал

Суд мексиканского штата Халиско имеет Саломон Адриан Рамос Сильва и Эмилио Мартинес Гарсия осуждены, двое из трех полицейских (четвертый скончался в тюрьме), обвиненных в «насильственном исчезновении» Антонио Руссо является Винченцо Чиммино, двоюродные братья и сестры из района Меркато в Неаполе, пропавшие без вести в Мексике 31 января года; процесс также косвенно касается исчезновения Раффаэле Руссо, Отец Антонио и дядя Чиммино, следы которого были потеряны несколько часов назад. Третья обвиняемая женщина-полицейский, Линда Гуадалупе Арройо сбежала во время перерыва суда и приговора необходимо будет дождаться его поимки. Штрафы будут объявлены на предстоящем слушании, которое состоится в течение 5 дней.

Перед судом предстали четверо полицейских, которых обвинили в том, что они задержали двух молодых людей на улице и задержали их. доставлен за вознаграждение преступному картелю Càrtel Jalisco Nueva Generacion (CJNG). Четвертый агент, Фернандо Эрнандес Ромеро, он умер в тюрьме при невыясненных обстоятельствах. Согласно реконструкции, ответчики получили бы компенсацию, эквивалентную примерно 43 евро, Антонио Руссо и Винченцо Руссо, как один из них сообщает своей семье в голосовом сообщении, последнее, были бы остановлены на улице и вынуждены последовать за ним. полицейские. С тех пор контактов больше не было.

В ходе судебного разбирательства была слышна прослушка телефонных разговоров, которая впервые связала исчезновение двух молодых людей с исчезновением Раффаэле Руссо, который уже исчез несколькими часами ранее. Вчерашний судебный процесс завершился выступлениями адвокатов, в том числе Клаудио Фаллети и Луиджи Феррандино, которые помогают семьям Руссо и Чиммино; адвокат, представлявший обиженные стороны на месте, Хоакин Эспарса Мендес из международной фирмы Falleti, обсуждал это в ходе слушаний тремя днями ранее.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения