Куда съездить на машине летом с детьми

Билл потребует предупреждения для детей, оставленных в горячих машинах, поскольку количество смертей растет

Сторонники автомобильной безопасности говорят, что смертельные случаи из-за горячего автомобиля можно полностью предотвратить.

Что происходит с вашим телом в горячей машине?

По мере повышения летних температур группы защиты автомобилей, надеющиеся привлечь внимание к смертям из-за горячего автомобиля, получат помощь от законопроекта, направленного на оснащение новых транспортных средств технологиями, которые обнаруживают спящих детей в горячих машинах.

Закон о ГОРЯЧИХ МАШИНАХ от года, который недавно был введен в Палату представителей, потребует звукового предупреждения о транспортном средстве, которое будет предупреждать водителей о том, что кто-то находится на заднем сиденье, если двигатель выключен.

Конгрессмен Тим Райан из штата Огайо, который также участвует в многолюдных первичных выборах президента Демократической партии года, внес законопроект. Аналогичный законопроект, внесенный в Конгресс , провалился.

«Ни один ребенок не должен пережить трагедию смерти, попав в горячий автомобиль», - сказал он. «К сожалению, реальность такова, что даже хорошие, любящие и внимательные родители могут отвлекаться».

Соавторами законопроекта являются член палаты представителей Пит Кинг, штат Нью-Йорк, и член парламента Ян Шаковски, штат Иллинойс. Сенатор США Ричард Блюменталь, штат Коннектикут, Мария Кантвелл, штат Вашингтон, и Роджер Викер, миссис Роджер, представили аналогичный законопроект в Сенате в мае года.

По данным KidsandCars.org, в национальном масштабе Техас занимает первое место с наибольшим количеством смертей от тепловых ударов среди детей, за ним следуют Флорида с 93 смертельными случаями и Калифорния с 58 случаями смерти.

Только , согласно проекту Государственного университета Сан-Хосе, 16 детей умерли от тепловых ударов транспортных средств. по той же причине умерли 52 ребенка. Все эти смерти, по мнению защитников автомобильной безопасности, можно полностью предотвратить.

«Сегодня нельзя купить машину, которая не напоминает вам выключить фары или не забыть мобильный телефон», - сказала Джанетт Феннелл, основательница и президент KidsAndCars.org. «Но у вас не может быть технологии, которая говорит, что не забывайте проверять своего ребенка?»

Феннелл подверглась нападению, ограблению и оставлена ​​умирать вместе с мужем за несколько дней до Хэллоуина в 1995 году недалеко от ее дома в Сан-Франциско. Грабители в масках приказали паре под дулом пистолета залезть в багажник их машины, а затем поздно ночью их увезли в глуши. В машине находился 9-месячный сын пары, которого, как они боялись, заберут.

Запертая в этом багажнике, она изо всех сил пыталась найти инструмент, который позволил бы ей открыть багажник своей машины и сбежать, и - благодаря тому, что Феннелл описывает как «божественное» вмешательство, - в конце концов нашла его. Они уехали с места происшествия только для того, чтобы найти своего сына, сидящего в автокресле у их подъездной дорожки.

С тех пор Феннелл играет решающую роль в руководстве федеральным процессом регулирования различных механизмов безопасности автомобилей, и теперь он сосредоточен на предотвращении смертей из-за горячего автомобиля.

«Как страна, мы каждый день подводим наших детей, потому что эта эффективная технология не входит в стандартную комплектацию каждого автомобиля», - сказала она. «Чего мы ждем? Сколько еще детей должно умереть?»

Согласно информации KidsandCars.org, когда ребенка оставляют в горячем автомобиле, температура его тела поднимается до опасной отметки всего за несколько минут. Дети даже умирали в горячих машинах в те дни, когда температура на улице была ниже 50 градусов.

В то время как защитники автомобильной безопасности призывают к принятию законодательства, автомобильная промышленность требует проведения кампании по информированию общественности, чтобы рассказать людям об опасностях забвения детей в горячей машине.

Альянс автопроизводителей заявляет, что потребуется почти два десятилетия, чтобы любая новая технология безопасности детских автомобилей достигла всех легковых автомобилей, уже находящихся сегодня на дорогах.

«Гибель любого человека - это трагедия, и повышение осведомленности и бдительность общества абсолютно необходимы для спасения молодых жизней прямо сейчас, на этой неделе», - говорится в заявлении организации. «Альянс внимательно рассмотрит любые законодательные предложения, имея в виду, что менее 13 процентов покупателей новых автомобилей имеют детей в возрасте 6 лет или младше».

Майлз Харрисон подумал, что его день стал отличным началом, поскольку он выполнял свой типичный утренний рабочий распорядок, когда коллега спросил его, есть ли в его машине кукла. Он размышлял о моменте, когда он осознал, что забыл своего сына в своей машине во время эмоциональных показаний перед членами Конгресса в мае.

«Я распахнул дверцу машины, вытащил его из автокресла и побежал в офис с ним на руках, крича и плача», - вспоминает он. «Было слишком поздно. Знание, что простой колокольчик мог спасти жизнь моему сыну, душераздирающе».

Дети в машине? Летний план безопасности

Летняя жара представляет особый риск для детей, путешествующих на заднем сиденье: по данным некоммерческой группы безопасности Kids and Cars, около 800 детей умерли от теплового удара после того, как случайно оказались заперты в горячих автомобилях в период с 1990 по год.

Эти трагедии можно предотвратить, говорит Доун Гарднер, специалист по профилактике травм Детского травматологического центра Цинциннати. «Обычно дети - и домашние животные тоже - не могут сбежать, если заперты в машине, - говорит Гарднер. «Они зависят от взрослых, которые их защищают». Вот как обновить свои планы безопасности на этот сезон:

Держите машину закрытой, окна открыты

По данным Kids and Cars, более четверти детей, умерших от теплового удара в автомобилях, сами сели в них. Оставлять окна открытыми, чтобы охладить салон автомобиля, не стоит рисковать, если в него заползет ребенок. «Когда автомобиль стоит на месте, он должен быть заперт», - говорит Гарднер. Закатайте окна и заприте двери и багажник, чтобы дети не могли забраться внутрь, и вы этого не заметили.

Берегите свои ключи

Дети любят играть с ключами. (Эй, это весело - заставить машину пищать, нажав кнопку!) Но если вы позволите своим малышам обращаться с ключами как с игрушкой, они могут случайно проникнуть внутрь, пока вы, скажем, выгружаете продукты из багажника. Всего за 10 минут салон автомобиля может нагреться более чем на 19 градусов. Вместо этого купите набор фиктивных ключей для самых маленьких и повесьте настоящую сделку вне досягаемости.

GEICO может помочь со страхованием жизни.

Учить безопасности

Сделайте в своем доме незыблемое правило, согласно которому автомобиль - это запретная зона, и дайте детям несколько примеров, которые могут им пригодиться, но также не будут слишком пугающими. Попробуйте что-нибудь вроде: «Вы видите, как собаки водят машины? Нет! Вы видите, как дети водят машины? Нет! Это потому, что автомобили водят только взрослые. И ты можешь находиться в машине только тогда, когда с тобой взрослый ». Или: «Вы когда-нибудь видели машину в магазине игрушек? Можете ли вы представить себе, что сжимаете одну между куклами и играми? Потому что машины, конечно же, не игрушки! Мы никогда не играем в машинах ».

Напоминание о посадке на заднем сиденье

Вы бежите по делам, задумавшись, а ваш малыш задремал на заднем сиденье. Как напоминание всегда (всегда!) возьмите ребенка с собой - даже если вам придется его будить - оставьте на заднем сиденье что-нибудь жизненно важное, например сумочку, телефон или обед. Этот распорядок гарантирует, что вы не забудете спящего ребенка, даже когда вы находитесь на автопилоте. (Прочтите еще 10 советов по безопасности ребенка с этим учебником для молодых родителей.)

Запланировать поддержку резервного копирования

По словам Гарднера, изменения в распорядке дня - например, переключение родителей на то, чтобы бросить ребенка или возвращение на работу после отпуска, - могут привести к тому, что вы забудете своего ребенка в машине. Заручитесь помощью воспитателя вашего ребенка и няни, попросив их позвонить вам, когда они заметят, что ваш ребенок не прибыл в назначенное время. Это может означать разницу между ребенком, которого забыли на несколько минут, и ребенком, которого не замечают в течение нескольких часов.

Оставьте двигатель работать, включите кондиционер

Мы все были там: вы добираетесь до места назначения, но ваш ребенок заснул на заднем сиденье, и вы не хотите его будить. Не выключайте машину и ждите, потому что вы не всегда можете определить, когда она стала слишком горячей. Тело детей нагревается в три-пять раз быстрее, чем у взрослых, поэтому они могут подвергнуться смертельному тепловому удару, когда вы просто потеете. Даже взлом окна не обеспечивает достаточной циркуляции. «Даже если вы можете это выдержать, ваш ребенок не сможет», - говорит Гарднер. Либо оставайтесь в машине с включенным кондиционером, либо немедленно затащите ее внутрь.

Не ждите - позвоните 911

«Если вы видите, что ребенок остался один в машине, вы должны проявить инициативу, чтобы убедиться, что она выбралась - сейчас же», - говорит Гарднер. Самый быстрый способ сделать это - позвонить в службу 911. Вы можете сомневаться в том, чтобы вызвать кавалерию, но невозможно узнать, как долго ребенок был оставлен позади или когда возвращается взрослый. Никогда не предполагайте, что вы также сможете научить ребенка отпирать дверь машины.

Я получил вакцину от COVID-19, но мои дети нет. Так что мы можем сделать этим летом, док?

Дети настроены на лето с энтузиазмом. Жаркие температуры. Маски сняты по большей части потому, что большинство ограничений на пандемию нового коронавируса было снято.

Но ждать. Самые маленькие дети пока не могут получить вакцину от COVID-19. И примерно 2 из 5 людей, имеющих право на вакцинацию, здесь были вакцинированы, а это означает, что большинство этого не сделали.

Придется ли вашим детям все лето оставаться в масках? Вы можете отнести их в кафе-мороженое? А как насчет плавания? Чтобы получить некоторую информацию, мы спросили экспертов по инфекционным заболеваниям из Цинциннати: «Если у вас есть дети или внуки младше 12 лет, вы бы ты сделай это, док? "

Вот кто ответил:

  • Доктор Дженнифер Форрестер, доцент кафедры инфекционных заболеваний Медицинского колледжа Университета Цинциннати и заместитель главного врача в UC Health.
  • Доктор Томас Ламар, специалист по инфекционным заболеваниям, Госпиталь Христа.
  • Доктор Роберт Френк, специалист по инфекционным заболеваниям и директор Исследовательского центра вакцины Гэмбл в Медицинском центре детской больницы Цинциннати.
  • Доктор Дирадж Гойал, специалист по инфекционным заболеваниям, Отделение инфекционных заболеваний Милосердия, Фэрфилд.

Вот что мы спросили и что они сказали.

Летний лагерь - только снаружи? Маски?

Вопрос 1: Вы бы отправили их в летние дневные лагеря, которые находятся только на улице? В маске?

Форрестер: «Мы узнали, что вентиляция помогает снизить риск заражения COVID-19. Я бы позволил своим детям посещать летние лагеря на улице. Если они находятся в непосредственной близости в большой группе или в помещении, я бы хотел, чтобы они надели маску . "

Ламар: «Да, я бы сделал это. В общем, я бы не позволил им носить маску на улице».

Френк: «Дети до 12 лет по-прежнему подвержены риску заражения COVID. Фактически, в США за последние несколько недель 24% новых случаев COVID были зарегистрированы у детей. Поскольку дети составляют только 17% населения, это означает, что дети подвержены риску заражения. частота инфицирования будет выше, чем ожидалось, если бы уровень инфицирования был одинаковым для всех возрастных групп. Итак, на данном этапе нам необходимо, чтобы дети до 12 лет продолжали придерживаться той же рутины социального дистанцирования, масок и соблюдения правил гигиены. К концу года возможно, раньше мы надеемся получить вакцину для детей от 5 лет и старше ».

Гоял: «Дети старше 12 лет, прошедшие полную вакцинацию за две недели до мероприятия, могут посещать летние дневные лагеря на открытом воздухе или в помещении без маски. Однако для непривитых или еще не прошедших вакцинацию детей можно носить CDC по-прежнему рекомендует маску, если они старше 2 лет и не могут адекватно дистанцироваться от других ».

2. Отправить их в дневные лагеря, которые находятся внутри пространства (например, научный лагерь или театральный лагерь)? Они носят маски?

Форрестер: «Если группы небольшие, и они могут держаться на расстоянии 6 футов и носить маски, это было бы разумно (аналогично посещению школы)».

Ламар: «Да, я бы сделал это с маскировкой».

Френк: «Для меня проблема заключается в возрасте ребенка, а не в пространстве. Хотя риск заражения снаружи меньше, чем внутри, ребенку было бы очень сложно сказать:« В этой обстановке вам нужно носить маску, а в этой обстановке вы этого не сделаете ». Люди спрашивают, почему чиновники здравоохранения предлагают взрослым по-прежнему носить маски, если у них есть дети до 12 лет. Это не сбивает детей с толку: «Почему я должен носить маску, если папа, бабушка и вы этого не делаете?» "

Гоял: «Если детям от 2 до 12 лет или старше 12 лет, но они не вакцинированы, я бы порекомендовал им носить маску, закрывающую лицо и нос, при посещении собрания в помещении».

3. Вы бы позволили им пойти в общественный бассейн с друзьями и другой семьей?

Форрестер: «Мы ходим в бассейн. За последний год мы узнали, что вода в бассейнах не является средством передачи SARS-CoV2 (COVID-19). Мои непривитые дети все еще носят маску, если находятся в непосредственной близости от другие непривитые дети ".

Ламар: «Да, я бы позволил».

Френк: «Я думаю, что это сложный вопрос. Посещение общественного бассейна или аквапарка увеличивает риск передачи, поскольку нельзя ожидать, что ребенок будет носить маску в воде. Если бы это была небольшая вечеринка (10 или меньше, как мы сказали для «наземных» партий), я думаю, что риск будет приемлемо низким ».

Гоял: "Если друзья и семья будут полностью вакцинированы по крайней мере за две недели до мероприятия, я буду чувствовать себя комфортно, позволяя своему непривитому ребенку пользоваться открытым бассейном или пляжем без маски, при условии, что он или она сохранит адекватную социальную дистанцию ​​от людей, чья вакцинация статус неизвестен ".

Если они должны носить маски, я должен?

4. Вы бы носили маску, когда гуляли с ними?

Форрестер: «Поскольку я полностью вакцинирован, я не ношу маску на улице и в небольшой толпе с другими вакцинированными людьми. Я ношу маску внутри с большими группами людей, когда я не знаю их прививочный статус».

Ламар: «Нет, я бы не стал носить с ними маску - я вакцинирован».

Френк: "Да." (Френк сказал в предыдущем ответе, что это вызовет меньшую путаницу у маленьких детей. Кроме того, они моделируют поведение взрослых.)

Гоял: «Поскольку я полностью вакцинирован, мне не нужно носить маску на открытом воздухе или в помещении, за исключением случаев, когда это требуется федеральными, государственными или местными законами или нормативными актами в области здравоохранения, включая местные предприятия, агентства общественного транспорта, медицинские учреждения и инструкции на рабочем месте».

5. Отнесете ли вы их в продуктовые магазины или другие людные места, где люди без масок, внутри?

Форрестер: «Поскольку у моих маленьких детей еще не было возможности пройти вакцинацию, я не беру их в места, где могут быть разоблачены непривитые люди».

Ламар: «Да, я бы взял их (но по возможности постарался бы избежать) и попросил бы их носить маску».

Френк: «Если дети носят маски и держатся на расстоянии, с ними все должно быть в порядке. Опять же, если вы попросите детей сделать это, я буду моделировать поведение, которое я хочу, чтобы они делали, и надевал маску».

Гоял: «Я беру ребенка с собой в продуктовые магазины, однако, поскольку мой ребенок еще не имеет права на вакцинацию, я все время держу его в маске в помещении, стараюсь избегать переполненных проходов и сохраняю адекватную социальную дистанцию ​​от других».

К бабушке: маску снимать или нет?

6. Разрешили бы вы им навещать вакцинированных бабушек и дедушек? С масками? Без?

Форрестер: «Мы посещаем наших полностью вакцинированных бабушек и дедушек без масок (разумеется, с их разрешения). Что мы знаем о вакцинах, так это то, что они очень эффективны в предотвращении серьезных заболеваний, вызванных COVID-19. Таким образом, даже если бабушка и дедушка заразились вирусом, они очень маловероятно, что они серьезно заболеют, так как у них была серия вакцины ".

Ламар: «Да, я бы позволил им навещать бабушек и дедушек - опять же, если дедушки и бабушки вакцинированы, маски не требуются. Если дедушки и бабушки не вакцинированы, и детям, и бабушкам и дедушкам придется носить маски».

Френк: «Если дедушки и бабушки вакцинированы, их риск заразиться COVID или передать COVID должен быть очень низким. Если дети здоровы, они могут навещать бабушек и дедушек, и им не нужно носить маску. Этот ответ отличается от ответов выше, потому что ... вы знайте, что бабушка и дедушка вакцинированы ".

Гоял: «Если дедушка и бабушка полностью вакцинированы, дедушке и бабушке не нужно носить маску при посещении невакцинированных, но в остальном здоровых внуков. Однако невакцинированные внуки старше 2 лет должны носить маски, если рядом находятся другие непривитые люди. их. Это даже более важно в помещении или в многолюдных условиях ".

7. Пригласите их на бейсбол или футбол?

Форрестер: «Опять же, эти внешние площадки предлагают преимущество хорошей вентиляции. Мы по-прежнему сохраняем социальную дистанцию ​​в толпе, где вакцинация других неизвестна, и у нас есть маска на тот случай, когда социальное дистанцирование становится затруднительным».

Ламар: «Да, я бы сделал это».

Френк: «Я предполагаю, что вы имеете в виду профессиональную игру, в которой будет много людей. Эта настройка потребует маски даже больше, чем обстановка в лагере. Родители должны заранее обсудить со своими детьми и дать им понять, что многие люди не будут ношение масок. Но нам нужно, чтобы вы носили маску, чтобы защитить себя и других. Вскоре вакцины будут доступны для вашего возраста, и тогда мы сможем вернуться к нормальному состоянию ».

Гоял: «Мне было бы удобно брать своего непривитого ребенка на игру в бейсбол или футбол на открытом воздухе, однако я бы посоветовал ему всегда носить маску для лица, если мы не сможем поддерживать адекватную социальную дистанцию ​​от людей, чей статус вакцинации неизвестен. Полностью вакцинированные дети не нужно носить маски во время игр в помещении или на открытом воздухе, если прошло две недели после введения второй дозы вакцины Pfizer ».

8. Разрешить им присоединиться к друзьям в магазине мороженого, снаружи или внутри?

Форрестер: «Я не позволяю своим непривитым детям есть внутри (так естественно без маски) с потенциально другими невакцинированными людьми. Лучше выходить на улице, где мы можем поддерживать некоторое расстояние».

Ламар: «Да, я бы позволил им заниматься этими видами деятельности - с маскировкой только в помещении».

Френк: «Я бы, конечно, позволил им присоединиться к друзьям в магазине мороженого или ресторане. Однако это должно быть с небольшим количеством людей и носить маску до тех пор, пока у вас не будет еды или мороженого».

Гоял: «Если все остальные люди в группе будут полностью вакцинированы, я буду чувствовать себя комфортно, позволив моему ребенку присоединиться к друзьям или семье в магазине мороженого, пока они остаются снаружи и социально дистанцируются от людей за пределами своей группы. Ношение маски по-прежнему рекомендуется для непривитых детей в помещении, особенно когда они не могут адекватно дистанцироваться от людей с неизвестным прививочным статусом ».




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением