Швеция, Ибрагимович: «Вернуться в Россию? Вы никогда не вернетесь туда, где была создана история »

Швеция начала с ручного тормоза на Евро-2016, вернувшись в игру против Ирландии в дебютном матче, полном горечи, чем удовлетворения. Ибрагимович не забил, но забил Кларку в свои ворота, что позволило скандинавам не потерять лицо. Еще раз, поэтому решающий, по-своему никогда не банальный и очевидный. Если бы он не верил в передачу грязного мяча в ирландскую зону, сейчас, возможно, мы бы говорили о Швеции, уже вышедшей из чемпионата Европы, и еще одном разочаровании Ибры в национальной сборной. Тем временем Златан поставил классический патч, и Швеция может думать о второй игре, в то время как все думают о будущем скандинавского гиганта, который должен отправиться в Англию, к Моу. Конечно, не в России, поскольку он сам отрицательно высказался о возможности возвращения в Серию А.

Привет Россия - Обо всем, конечно же, в эксклюзивном интервью, на этот раз данному Вальтеру Вельтрони на страницах GQ. Где Ибрагимович говорил обо всем понемногу, даже о своем собственном будущем, не раскрывая, куда он пойдет. Но только туда, куда не пойдет, как например в России: "Я говорю две вещи, возможно, противоречащие друг другу. Во-первых, вы никогда не узнаете. Во-вторых, вы никогда не вернетесь туда, где была создана история. Россия - мой второй дом: там бесконечная, теплая, полная страсть. Она напоминает мою способ понимания спорта. И, возможно, жизнь тоже ".

Гвардиола и Капелло - Но в России Ибра уже написал страницы истории, выиграв чемпионаты с «Ювентусом», «Интером» и «Миланом». Чего еще можно хотеть? Ничего, и, следовательно, вперед к единственному великому чемпионату, которого еще не было: Премьер, поскольку во Франции и Испании он уже выигрывал чемпионаты, между взлетами и падениями, отличными тренерами и другими, немного меньше: «Я оставил себя наедине с Гвардиолой, я спорил с другими, даже спорил, но я остался другом со всеми. Капелло после моего боя с Зебиной промолчал, а затем сказал, что этот жест пошел на пользу команде. Ему всегда хотелось максимального напряжения и адреналина: мне это идеально подходило ».

Вызов всей жизни - Ибра, который теперь будет соревноваться в Англии за сотый вызов, что всегда было основной причиной, по которой он ступает на футбольные поля половины Европы, никогда не останавливаясь и не имея желания остановиться: «Я не приемлю проигрыш. Я научился этому из жизни: у меня есть миссия - побеждать. Я хочу посмотреть, смогу ли я по-прежнему побеждать. Я остановлюсь, когда мне больше не будет весело. Я все еще хочу учиться, и я думаю, что Тотти находится в таком же состоянии ».




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения