Скончался президент Танзании, тот, кто проводил эксперименты над папайей - Raffaele Palermo News%

Умер президент Танзании, проводивший эксперименты с папайей - чтение 7 мин.

Умер президент Танзании Джон Помбе Магуфули. РВАТЬ.

В течение почти двух месяцев Танзания подвергалась растущим упрекам со стороны мейнстрима, поскольку число жертв Covid, несомненно, растет, несмотря на все еще очень низкое абсолютное число, получают лишь умеренное признание со стороны правительства и, в частности, президента. Magufuli (РВАТЬ.).

Три недели назад, когда я готовился к одному из моих обычных визитов в эту страну, очень близкий мне человек был поражен тем, что президент не принял для себя никаких мер предосторожности, по крайней мере, надев маску. Я ответил, что маски для здоровых людей не имеют научного обоснования, и что президент привык находиться рядом с людьми во многих случаях, включая мессу каждое воскресенье. Даже простое сокращение его присутствия стало бы невербальным сигналом, противоречащим политическому выбору, который президент сделал для своего народа и который я широко разделяю как врач с большим опытом борьбы с НАСТОЯЩИМИ эпидемиями.

Увидеть его в маске было бы даже высмеивать целый год мужественного руководства против подавляющего паникодемического течения. Он должен был поддерживать свой народ не только словом, но и, прежде всего, примером.

Все лидеры бедных стран должны сделать то же самое, потому что, даже признавая, но не признавая, что в нынешней паникодемии компонент здоровья преобладает над геополитическим, если бедные страны осуществят ограничительные меры, на которых настаивают «хозяева мира», многое больше людей умрет от голода, чем Covid. Еще хуже, если бедные страны примут так называемые «вакцины» против Covid, которые увеличивают и усугубляют тенденцию вариантов, заставляя нас все больше и больше погружаться в болото хронизации и повторяющихся рецидивов.

В эти дни весь народ Танзании молился за ее президента. Даже те, кто оставался очень критичным по отношению к его авторитарным методам, признают, что Магуфули освободил их от кошмара, охватившего многие соседние страны, кошмара для 90% средств массовой информации, кошмара, который также охватил Танзанию в период с февраля по апрель года, до того, как Магуфули использовал Полностью его полномочия по восстановлению независимости своего народа от медийно-оздоровительного неоколониализма, точно так же, как его учитель Ньерере получил независимость от колониализма еще в 1961 году.

Три недели назад в длинном интервью R (начиная с 25-й минуты) я (Леопольдо Салмазо) указал, что средства массовой информации во всем мире сосредоточили свой огонь на Танзании, очерняя ее больше, чем когда-либо, и я выразил большую озабоченность, потому что , когда это происходит, «СМИ готовят общественное мнение к какой-то грязи, которую наши правительства сделают, чтобы экспортировать демократию, вакцины, здоровье и т. д. так далее ... ".

Теперь фактически осталось только две страны: Замбия и Мадагаскар, которым предстоит сопротивляться. Да защитит Бог их президентов, надеясь, что они тоже не станут жертвами хозяев мира, как, к сожалению, пророчески, статья, перевод которой я прилагаю, объявила несколько дней назад:

ВТОРОЙ ГОЛЬП КОВИД?

Перевод Off-Guardian, 12 марта г.

Смерть президента Джона Магуфули потенциально может сделать его вторым главой государства, отрицавшим коронавирус, потерявшим власть.

Джон Магуфули, президент Танзании, исчез. Его не видели на публике в течение нескольких недель, и ходят слухи о том, где он может быть.

Оппозиция неоднократно заявляла, что президент был госпитализирован с «Covid19» сначала в Кении, а затем в Индии, хотя свидетельств этого нет.

Чтобы добавить некоторого контекста, Джон Магуфули - один из глав африканских государств, отрицающих Covid.

Его офис известен тестированием пяти образцов Covid-19 с придуманными названиями, которые на самом деле происходили из козьего, моторного масла, папайи, перепела и джекфрута: четыре дали положительный результат и один «безрезультатно», поэтому Магуфули запретил наборы для этого теста и попросил предоставить расследование их происхождения.

Он также поставил под сомнение безопасность и эффективность предполагаемых «вакцин против коронавируса» и не разрешил их использование в Танзании.

В западной прессе Магуфули описывается как «антинаучный» и «популистский», но было бы несправедливо утверждать, что здоровье народа Танзании не имеет большого значения для президента. На самом деле все наоборот.

После победы на своих первых выборах в этом году он сократил правительственные зарплаты (включая свою собственную), чтобы собрать средства для больниц и купить лекарства от СПИДа. в этом году он отменил празднование Дня независимости и на эти деньги запустил кампанию против холеры. Здравоохранение было главным приоритетом в его администрации, и продолжительность жизни в Танзании с каждым годом увеличивалась с его приходом к власти.

Негативное освещение в СМИ президента Магуфули - явление совсем недавнее. В начале своего президентства он даже получил восторженные комментарии от западной прессы и аналитических центров, поддерживаемых Соросом, которые хвалили его реформы и называли его «примером» для других африканских стран.

Все изменилось, когда он сказал, что Covid-19 был обманом.

Когда он был переизбран в октябре года (с 84% голосов - Ред.), В западной прессе появились обычные обвинения в «подавлении избирателей» и «фальсификации выборов», которая ранее сообщала о рейтинге его одобрения до 96%.

А в новом году кампания против Магуфули снова набрала обороты, с Майком Помпео (кампания «Мы солгали, мы обманули, мы воровали»), который ввел санкции против правительственных чиновников Танзании в качестве одного из своих последних действий в качестве государственного секретаря. Теоретически санкции были мотивированы «электоральными нарушениями», но очевидно, что на самом деле они были вызваны отказом Танзании следовать линии Ковида.

Только в прошлом месяце Хранитель, всегда на острие «прогрессивной» смены режима, он опубликовал статью, озаглавленную: Пришло время Африке взять под контроль президента Танзании NO-VAX.

В статье не упоминаются козы, папайя и моторное масло с положительным результатом на коронавирус, но задается вопрос в типично партизанском журналистском стиле: "Что не так с президентом Джоном Магуфули? Многие люди в Танзании и за ее пределами задают себе этот вопрос ».

Статья завершается следующим образом: «Магуфули активизирует NO-VAX по мере того, как пандемия и ее новые варианты продолжают разворачиваться. Его нужно оспаривать открыто и прямо. Если смотреть с безразличием, миллионы людей в Танзании и во всем регионе Великих африканских озер, а также сообщества по всему миру подвергаются воздействию этого смертельного и разрушительного вируса ».

Автор не говорит, как именно Магуфули следует «открыто и прямо бросить вызов», но цель статей такого рода не в этом. Они просто идут, чтобы нарисовать объект как плохой и создать атмосферу, в которой «что-то нужно делать». Что это за «что-то» - и законно это или нет - не дело публики, читающей Guardian, и большинству из них все равно.

Кстати, статья является частью раздела Guardian «Глобальное развитие», спонсируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Только у нас вы можете узнать.

Короче говоря, Guardian публикует статью, спонсируемую Гейтсом, в которой его просят сделать что-то против президента Магуфули, а две недели спустя президент исчезает, предположительно из-за Ковида. Странно, как работают определенные вещи.

Даже если Магуфули чудом выжил после нападения «подозреваемого в Covid19», его политическая карьера написана на стенах. В Совет по международным отношениям только что опубликовал эту статью вчера., где все делается, чтобы доказать, что президент потерял всякую власть, и заключает: «Смелая фигура в правящей партии могла бы использовать текущую ситуацию, чтобы начать менять курс».

Здесь нетрудно прочитать подтекст, если его можно назвать «подтекстом».

Если мы станем свидетелями внезапной смерти и / или смены президента Танзании, он не будет первым главой африканского государства, постигшим подобную судьбу в эпоху Ковида.

Прошлым летом Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди, отказался следовать за бандой Covid е приказал делегации ВОЗ покинуть страну ... прежде чем внезапно умереть от «сердечного приступа» или «подозрения на Covid-19». В его преемник немедленно отменил все положения, касающиеся Covid, и пригласил ВОЗ вернуться в страну.

Это был первый переворот Covid, и похоже, что второй происходит в Танзании.

Если бы я был президентом Туркменистана или Беларуси, я бы не строил никаких долгосрочных планов.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением