Неудержимые 4, как сообщается, будут застрелены в Тунисе

Прошло довольно много времени с тех пор, как мы слышали о каких-либо изменениях в THE EXPENDABLES 4, давно вынашиваемом сиквеле, принадлежащем звездной франшизе с участием Сильвестра Сталлоне, Дольфа Лундгрена и Джейсона Стэтхэма. В последней части сериала, снятой Патриком Хьюзом, вышедшей в августе 2014 года, группа наемников вступила в драку с жестоким торговцем оружием по имени Конрад Стоунбэнкс. На момент выхода в кинотеатрах «РАСХОДНЫЕ 3» собрали 214,6 миллиона долларов в мировом прокате, что сделало его наименее прибыльным фильмом из серии «Браун и пули». На протяжении всей своей истории расходуемые средства сериал послужил площадкой для боевиков для таких известных хулиганов, как Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Антонио Бандерас, Джет Ли, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Келси Грэммер, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Келлан Лутц, Ронда Роузи, Глен Пауэлл, Виктор Ортиз. , Мел Гибсон, Харрисон Форд и Арнольд Шварценеггер.

СВЯЗАННЫЙ: Сильвестр Сталлоне дразнит его возвращение в Неудержимые 4

В воскресенье тунисское ежедневное издание La Presse сообщило, что Сталлоне и Лундгрен скоро отправятся в Южный Тунис с целью съемок ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ 4. Теперь, прежде чем мы продолжим, я думаю, вам следует пообедайте в этой новости, посыпав солью, поскольку ничего официального еще не объявлено.

Согласно сообщению La Presse, официальное приглашение двум звездам было направлено министром туризма и ремесел Рене Трабелси во время его визита в Голливуд в феврале этого года.

«Дольф был моим другом 25 лет. Я был его капитаном в шведской команде карате. Он дважды приезжал в Тунис, чтобы снимать два фильма« Варвар »в Тозере и еще один детективный фильм в Хаммамете и Махдии. Мы даже собрались вместе для кастинг фильма «Рокки 4» в 1985 году. Именно он предложил мне принять участие, желая оказать мне услугу в то время. И я помню, к моему большому удивлению, 5000 актеров предстали перед Сильвестром Сталлоне на съемках фильма. Но, заметив Дольфа, он тут же позвонил, предложив воплотить в фильме роль своего оппонента, русского боксера », - сказал Садок Коука, чемпион мира по карате и близкий друг Лундгрена. (переведено через Google)

СВЯЗАННЫЙ: Арнольд Шварценеггер не сделает Неудержимые 4 без Сталлоне

«Итак, официально эти два священных монстра американского кино будут 25 марта в Кантауи в течение двух дней, прежде чем переехать в Тозер, чтобы определить места съемок», - сказал Садок Коука. Им будет отдана дань уважения [Сталлоне и Лундгрен, предположительно], среди прочего, встречи с Рене Трабелси, министром туризма, и Мохамедом Зин эль-Абидином, министром по делам культуры.

Готовы ли вы к следующей главе из серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ? Как вы думаете, кого следует добавить в состав? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев ниже.




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения